Pâtes Crémeuses aux Poireaux, Pois et Poulet
Les pâtes crémeuses aux poireaux, aux pois et au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 611 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Si vous avez du sel casher, du bouillon de poulet, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses aux Poireaux, Pâtes crémeuses aux poireaux et au persil, et Pâtes Crémeuses aux Poireaux et Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en ajoutant les petits pois dans les dernières minutes de cuisson.
Égoutter et mettre dans un grand bol de service.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser le mélange de bouillon sur les pâtes égouttées. Incorporer le fromage cottage, l'aneth et le sel dans les pâtes. Garnir chaque portion de poivre noir fraîchement moulu au goût et 1 c. à thé. huile.
Servir avec des quartiers de citron.