Pâtes aux Épinards et à la Feta de Suki
Les pâtes aux épinards et à la feta de Suki pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 460 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, des pâtes penne, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Pâtes au Salami, à la Feta et aux Épinards, Pâtes à la Sauce au Poivron Rouge aux Épinards et à la Feta, et Salade de Pâtes Grecques aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer les tomates, les champignons et les épinards. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge. Cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées et que les épinards soient flétris. Réduire le feu à moyen, incorporer les pâtes et le fromage feta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.