Pâtes aux Moules et Monterey Jack
Les pâtes aux moules et au Monterey Jack ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 584 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Pâtes aux Moules et Monterey Jack, Salade de Pâtes Monterey Jack Poivrée, et Boulettes de viande Monterey Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, les oignons et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin et les moules; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer les moules de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir.
Retirer la viande des moules; réserver. Jeter les coquilles.
Ajouter le fromage, moitié et moitié, le sel et le poivre noir à la poêle; réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les moules et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Mélanger le mélange de moules, les épinards et les pâtes en remuant bien.