Pâtes aux Cœurs d'Artichauts, Tomates Séchées et Amandes Grillées

Pâtes aux Cœurs d'Artichauts, Tomates Séchées et Amandes Grillées
Les pâtes avec des cœurs d'artichauts, des Tomates séchées au soleil et des amandes grillées sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1313 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes fusilli, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pandora De Poulet Aux Tomates Séchées Et Coeurs D'Artichaut, Salade De Pommes De Terre Au Pesto Avec Cœurs d'Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés.

Instructions

1
Cuire les pâtes al dente : Porter une grande casserole d'eau bien salée à ébullition vigoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et laisser cuire, à découvert, à ébullition complète, pendant la durée spécifiée sur l'emballage des pâtes, moins environ 2 minutes. Testez, les pâtes doivent être cuites, mais toujours fermes à la morsure, al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Pendant la cuisson des pâtes, préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez les cœurs d'artichauts marinés coupés, les tomates séchées hachées, les amandes grillées et le zeste de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts MarinésCoeurs D'artichauts Marinés
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égouttez les pâtes, ajoutez-les aux cœurs d'artichaut: Une fois les pâtes terminées, égouttez-les et ajoutez les pâtes dans le bol avec les cœurs d'artichaut et les tomates séchées au soleil. Mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Saupoudrer de jus de citron, de persil et de poivre noir sur les pâtes, mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PâtePâte
2
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de tomate séchée au soleil aux pâtes et 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger pour mélanger. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
À ce stade, vous pouvez avancer et réchauffer pour servir.
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé49
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