Pâtes aux Cheveux d'Ange Shiitake

Pâtes aux Cheveux d'Ange Shiitake
Les pâtes aux cheveux d'ange Shiitake nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange, Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen; ajouter les champignons au fur et à mesure que l'arôme se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 volume. Incorporer la crème et réduire à l'épaisseur désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Servir sur de petites assiettes chaudes, garnies de parmesan râpé et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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