Pâtes aux Cheveux d'Ange Shiitake

Pâtes aux Cheveux d'Ange Shiitake
Les pâtes aux cheveux d'ange Shiitake nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange, Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen; ajouter les champignons au fur et à mesure que l'arôme se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 volume. Incorporer la crème et réduire à l'épaisseur désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Servir sur de petites assiettes chaudes, garnies de parmesan râpé et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine