Pâtes aux Blettes aux Lumières Vives

Les pâtes aux blettes aux lumières vives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des pâtes majoreddus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Blettes, Pâtes Crémeuses à la Bette à Carde, et Pâtes au Citron à la Bette Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges de bettes en croix de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les feuilles en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les tiges jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tiges dans une assiette.
Ajouter les feuilles de bettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Égoutter les feuilles et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Cuire les majoreddus dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le zeste de citron et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les tiges et les feuilles de bettes à carde et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les majoreddus dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Transférer les pâtes dans un grand bol réchauffé, répartir le Gorgonzola sur le dessus et arroser du reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. À l'aide de 2 grandes cuillères, mélanger brièvement pour faire fondre légèrement le fromage; servir immédiatement.