Pâtes aux Aubergines, Portobella et Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux aubergines, au Portobella et aux tomates. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 752 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des bouchons de champignons portabella, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 154 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pâtes De Blé Entier Avec Aubergines Rôties Et Tomates, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une grande assiette avec une double couche de serviettes en papier ou un torchon propre.
Étaler l'aubergine sur du papier absorbant. Couvrir d'une autre double couche d'essuie-tout et placer une deuxième grande assiette sur le dessus. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que les morceaux d'aubergines s'effondrent facilement lorsqu'ils sont pressés, 2 à 3 minutes (attention, l'assiette sera chaude).
Retirez l'excès d'humidité des morceaux d'aubergines en appuyant sur des serviettes en papier avec un torchon propre. Réserver.
Placer les pâtes dans une grande casserole et couvrir d'eau bien salée de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente (voir le verso de la boîte pour le calendrier).
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse droite de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fondus et commencent à brunir.
Ajouter les champignons et les aubergines et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les champignons aient libéré toute leur humidité et que les champignons et les aubergines soient bien dorés, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le jus de citron et les tomates et porter à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce, en ajoutant un liquide de cuisson supplémentaire jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Servir immédiatement avec du parmesan-Reggiano râpé.