Pâtes aux Asperges, au Saumon et au Basilic

Pâtes aux Asperges, au Saumon et au Basilic
Le Pastan aux asperges, au Saumon et au basilic est un sans gluten plat principal. Une portion contient 430 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de saumon, de gousses d'ail, de fusilli de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Penne au Saumon Avec Sauce au Pesto au Basilic, Artichauts et Asperges, Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Crevettes, Asperges et Basilic, et Pâtes au Fromage de Chèvre au Basilic Citron et aux Asperges - 7 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fusilli selon les directives de l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
3
Verser la moitié et la moitié, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
4
Incorporer le saumon, le basilic et les pâtes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BasilicBasilic
PâtePâte
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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