Pâtes aux Anchois et aux Noix
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les pâtes aux anchois et aux noix pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 447 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de linguine, d'ail, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Spaghetti Aux Noix Et Aux Anchois, Spaghetti aux Noix et aux Anchois, et Spaghetti Aux Noix Et Aux Anchois.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une marmite.
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les anchois et cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange d'anchois, les pâtes et le liquide réservé; bien mélanger pour enrober. Incorporer les noix; saupoudrer de persil.