Pâtes au Vin Rouge au Fromage Feta

Les pâtes au vin Rouge avec du fromage Feta sont un végétarien plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 622 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, du vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Pot de Pâtes au Poulet Grec avec Sauce Crémeuse au Vin de Feta, Poulet et pâtes au vin blanc et fromage Edam, et Pâtes Méditerranéennes à la Sauce au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter 1 cuillère à café de sel et les spaghettis. Cuire jusqu'à ce que les spaghettis commencent à se plier facilement, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les flocons d'ail et de poivre dans le beurre 1 minute, en remuant constamment.
Ajouter le vin; chauffer à frémissement.
Égoutter les spaghettis en réservant l'eau de cuisson.
Ajouter les spaghettis dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente (ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée, si désiré).
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les portions individuelles de 1 à 2 cuillères à soupe de fromage.