Pâtes au Safran au Porc et Sauce Tomate

Pâtes au Safran au Porc et Sauce Tomate
Les pâtes au safran avec du Porc et de la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de persil, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce pour Pâtes au Porc et à la Tomate, Boulettes de Viande de Porc au Pastan à la Sauce au Vin de Tomate, et Moules à la Sauce Tomate au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta; faire sauter jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3
Ajouter l'oignon et le persil et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
4
Ajouter le porc haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 8 minutes. Incorporer les tomates concassées, les feuilles de laurier et la sauge. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert 1 heure. Puis couvrir et garder au frais. Réchauffez à feu doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc HachéPorc Haché
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pâtes et le safran et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
7
Drain. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter la sauce et 1/2 tasse de fromage et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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