Les pâtes au safran avec du Porc et de la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de persil, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce pour Pâtes au Porc et à la Tomate, Boulettes de Viande de Porc au Pastan à la Sauce au Vin de Tomate, et Moules à la Sauce Tomate au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la pancetta; faire sauter jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter l'oignon et le persil et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Oignon
4
Ajouter le porc haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 8 minutes. Incorporer les tomates concassées, les feuilles de laurier et la sauge. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert 1 heure. Puis couvrir et garder au frais. Réchauffez à feu doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Porc Haché
Laurier
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter les pâtes et le safran et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Pâte
7
Drain. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter la sauce et 1/2 tasse de fromage et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et servir.