Pâtes au Prosciutto Parmesan
Les pâtes au parmesan au prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion contient 947 calories, 24g de protéines, et 71g de matières grasses. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pâtes à nœud papillon, du parmesan, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Biscuits au Prosciutto Et Au Parmesan, et Brochettes de Prosciutto Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes; égoutter.
Graisser légèrement une poêle avec du spray de cuisson. Cuire le prosciutto dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste brun, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu, égoutter l'excès de graisse et réserver le prosciutto sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, chauffer la crème dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer lentement 1 1/2 tasse de parmesan en petites quantités. Lorsque tout le fromage a fondu, incorporer les petits pois et le prosciutto. Laisser chauffer encore 2 minutes.
Verser sur les pâtes égouttées et mélanger légèrement. Assaisonner de sel au goût et saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.