Pâtes au Poulet Épicées et Crémeuses
Les pâtes au poulet épicées et crémeuses pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de moitiés de poitrine de poulet, de sel assaisonné et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Maigres avec Poulet Épicé, Brocoli et Basilic, Pâtes Crémeuses Épicées aux Fruits de Mer de Bubba, et Pâtes Crémeuses du Sud-Ouest avec Sauce Épicée au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de cidre, 1/4 tasse d'huile végétale, le sel assaisonné, les flocons de poivron rouge, le glutamate monosodique, le poivre noir et le sel dans un sac en plastique refermable.
Placer les morceaux de poulet dans la marinade, sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade usagée. Cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes. Remuez fréquemment.
Transférer le poulet dans un bol avec une écumoire, en laissant le jus accumulé dans la poêle.
Fouetter la crème fouettée dans le jus de la casserole et cuire jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et réduire le feu à doux. Laisser mijoter le poulet dans la sauce à la crème jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, de 15 à 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à la bouchée, environ 5 minutes.
Drain. Incorporer délicatement les nouilles cuites dans la poêle avec le poulet et la sauce à la crème.