Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et à la Ciboulette
Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et à la Ciboulette est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes de terre finn, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Rouges à la Crème Fraîche, Purée De Patates Douces À La Crème Fraîche Et Aux Herbes, et Côtes Levées Provençales avec Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite moyenne.
Ajouter 2 cuillères à soupe de grossièresel; ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 18 minutes.
Drain. Presser les pommes de terre dans le ricer dans un grand bol.Couvrir le bol avec une serviette propre pour garder au chaud.
Faire chauffer le lait, la crème fraîche et le beurre dans une casserole à feu moyen, jusqu'à ce que les bulles commencent à se former au bord, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Mélanger graduellement le lait chaudmélange en pommes de terre. Incorporer la ciboulette.Assaisonner avec du gros sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez dans un bol à micro-ondes.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.