Pâtes au Poulet - Style Shannon
Pâtes au poulet - Le style Shannon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 516 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivron, de vinaigrette grecque, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise, Parfait Ananas Fraise de Shannon, et L'Incroyable Recette de Kimchi de Shannon.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et incorporer les pâtes. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un bol.
Placer la chapelure dans un autre bol. Trempez d'abord les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure pour enrober.
Placer les morceaux de poulet enrobés dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le jus soit clair.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle séparée à feu moyen.
Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poulet et les légumes avec la vinaigrette grecque.
Servir garni de tomates et de parmesan.