Pâtes au Poulet - Style Shannon

Pâtes au Poulet - Style Shannon
Pâtes au poulet - Le style Shannon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 516 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivron, de vinaigrette grecque, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise, Parfait Ananas Fraise de Shannon, et L'Incroyable Recette de Kimchi de Shannon.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et incorporer les pâtes. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer la chapelure dans un autre bol. Trempez d'abord les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les morceaux de poulet enrobés dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle séparée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
9
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poulet et les légumes avec la vinaigrette grecque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir garni de tomates et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine