Pâtes au Poulet et Nœud Papillon

Pâtes au Poulet et Nœud Papillon
Les pâtes au poulet et aux nœuds papillon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 400 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez la garniture: persil, céleri, poitrines de poulet pelées et désossées, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mes Pâtes Diététiques en Spirale: Pâtes au Poulet au Four et Courgettes au Chou Frisé, Pasta Bravo: Cuisson de Pâtes au Poulet Crémeuses, et Pasta con Pollo (Pâtes Crémeuses Colombiennes au Poulet).

Instructions

1
Porter à ébullition 1 litre d'eau salée dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet et cuire 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de l'eau avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les pâtes à l'eau dans la marmite et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Faire chauffer 1/4 tasse de bouillon à feu moyen-vif dans une cocotte; ajouter le céleri et l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, la soupe, le fromage et les 3/4 de tasse restantes de bouillon de poulet, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mélanger avec les pâtes; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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