Les pâtes au poulet et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 955 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des poitrines de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, Pâtes Au Poulet Et Au Poivre, et Cuisson des Pâtes au Poulet et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il grésille; incorporer l'oignon, les poivrons et l'ail. Cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer les légumes de la poêle avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Ajouter le poulet, l'estragon, le sel et le poivre dans la poêle. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les légumes, la moitié et la moitié et les fromages au mélange de poulet. Réduire le feu à moyen; poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Fromage
5
Ajouter les vermicelles; mélanger délicatement pour enrober.