Boeuf Haché pour Tacos

Boeuf Haché pour Tacos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf haché pour les tacos. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bœuf haché, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Haché pour Tacos, Les Meilleurs Tacos De Bœuf Haché, et Tacos au Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le ketchup, l'assaisonnement pour tacos et l'eau froide. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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