Pâtes au Poulet Angel Santé
Les pâtes au poulet Angel healthified pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet et Pâtes à la Méditerranéenne Sains, Pâtes au Poulet Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le vin et la soupe jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ajouter le fromage à la crème; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer le lait et la moutarde; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four; saupoudrer d'assaisonnement italien, de poivre et de sel.
Verser la sauce sur le poulet.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 ou 6 pintes, chauffer 3 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et incorporer le brocoli. Revenir à ébullition. Cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; égoutter.
Servir le poulet et la sauce avec le mélange de pâtes.