La recette de pâtes au Pesto Florentin au poulet peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 536 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 946 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du pesto, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au Pesto Florentine, Spaghetti au Poulet Rôti et au Pesto de Tomates à la Florentine, et Pâtes Florentines Au Poulet.
Instructions
1
Commencez la cuisson des pâtes: Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée (ajoutez suffisamment de sel pour que l'eau ait un goût salé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Cuire le poulet: Tout en préparant les pâtes, faites cuire le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
4
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel, faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés à feu moyen-vif. Ils n'ont pas besoin d'être cuits tout au long, juste dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Oignons sautés:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et faire sauter 2-3 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que les oignons cuisent, coupez le poulet en lanières. Mettez tous les morceaux cuits à fond dans une pile et mettez ceux qui ont encore besoin d'un peu de cuisson dans une autre pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail, puis le vin blanc ou le bouillon: Lorsque les oignons commencent à peine à dorer, ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Ail
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter le vin blanc ou le bouillon et faire bouillir vigoureusement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Ajouter les épinards et les morceaux de poulet insuffisamment cuits dans la poêle. À l'aide de pinces, retournez-les pour les enrober du jus dans la casserole. Continuez à cuire, en retournant et en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
épinard
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
2
Mélanger le poulet, les épinards, le pesto, les pâtes, la crème: Éteindre le feu et ajouter un peu de poivre noir, le tas de morceaux de poulet cuits et le pesto. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poivre Noir
Poulet Entier
épinard
Crème
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Égouttez les pâtes mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la crème dans la sauteuse et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le contenu de la casserole dans le bol avec les pâtes et bien mélanger.