Pommes de Terre Rôties Grecques aux Herbes avec Fromage Feta

Pommes de Terre Rôties Grecques aux Herbes avec Fromage Feta
Les pommes de terre rôties grecques aux herbes avec du fromage Feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 341 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur au Citron Rôti à la Grecque et Pommes de terre au fromage Feta, Pommes de Terre Grecques rôties au Fétan et au Citron, et Htipiti (Trempette Grecque au Poivron Rouge Rôti et Fromage Feta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Huiler légèrement un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, l'ail, l'huile d'olive, l'eau, le jus de citron, le sel et le poivre ensemble dans un bol jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées; verser dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, environ 40 minutes. Assaisonner les pommes de terre avec l'origan et la menthe. Si le plat semble sec, versez encore 1/2 tasse d'eau dans le plat. Remettre au four et cuire environ 40 minutes de plus. Garnir du fromage feta émietté pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PommePomme
OriganOrigan
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé38
Magazine