Pâtes au Pesto de Poivrons Rouges Rôtis avec Feta et Olives Kalamata

Pâtes au Pesto de Poivrons Rouges Rôtis avec Feta et Olives Kalamata
Les pâtes au Pesto de poivrons rouges rôtis aux olives Fetan et Kalamatan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 460 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5478 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, du persil, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, Pâtes au Chou Frisé, Olives Kalamatan, Canneberges Séchées, Ail Grillé et Feta, et Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
3
Mélanger les pâtes avec le pesto, l'eau de pâtes, les olives et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PersilPersil
OliveOlive
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Servir garni de feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine