Pâtes au feu et à la glace
Les pâtes au feu et à la glace sont un plat principal végétarien lacto-ovo . Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 633 calories , 22 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, du sel, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est solide. Les pâtes au dragon cracheur de feu , le houmous au jalapeño rôti au feu avec chips de navet et de betterave et la salade Cobb des Caraïbes avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le basilic, les tomates en dés, l'ail, les olives, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la ciboulette, les tomates séchées au soleil et les flocons de piment rouge. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Retirer la sauce du réfrigérateur 2 heures avant de servir, pour permettre aux ingrédients d’atteindre la température ambiante.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce à température ambiante.
Saupoudrer de fromage de chèvre, si désiré.