Pâtes au feu et à la glace

Pâtes au feu et à la glace
Les pâtes au feu et à la glace sont un plat principal végétarien lacto-ovo . Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 633 calories , 22 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, du sel, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est solide. Les pâtes au dragon cracheur de feu , le houmous au jalapeño rôti au feu avec chips de navet et de betterave et la salade Cobb des Caraïbes avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le basilic, les tomates en dés, l'ail, les olives, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la ciboulette, les tomates séchées au soleil et les flocons de piment rouge. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 Filets De Truite De 4 à 5 Onces, Arêtes Retirées, Séchés4 Filets De Truite De 4 à 5 Onces, Arêtes Retirées, Séchés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Retirer la sauce du réfrigérateur 2 heures avant de servir, pour permettre aux ingrédients d’atteindre la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petits Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Fines Tranches2 Petits Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Fines Tranches
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
4
Vidange.
5
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2 Petits Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Fines Tranches2 Petits Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Fines Tranches
6
Saupoudrer de fromage de chèvre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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