Pâtes au Chou Frisé Noir, Oignons Caramélisés et Panais

Pâtes au Chou Frisé Noir, Oignons Caramélisés et Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Chou frisé noir, aux oignons Caramélisés et aux panais. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Panais Caramélisés et Petits Oignons, Purée De Pommes De Terre Et Panais Avec Oignons Caramélisés Et Bleu C, et Purée de Pommes de Terre et Panais Avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le panais dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un grand bol; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le thym et l'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le chou frisé et le bouillon; cuire à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Découvrir; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChouChou
VinVin
7
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
8
Égoutter les pâtes dans un tamis sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Ajouter les pâtes égouttées au mélange de chou frisé. Incorporer les panais, 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse de fromage, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PanaisPanais
FromageFromage
PâtePâte
ChouChou
SelSel
10
Ajouter le reste du liquide de cuisson 1/4 tasse si nécessaire pour humidifier. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine