Pâtes au brocoli au fromage
La cuisson des pâtes au brocoli au fromage est une lacto ovo végétarien plat principal. Pour 91 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 540 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 814 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, du brocoli, du cheddar mûr et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pâtes au brocoli au fromage, Cuisson au Brocoli au Fromage, et Cuisson Au Chou-Fleur Au Fromage Et Au Brocoli.
Instructions
Cuire les pâtes, en ajoutant le brocoli pour les 4-5 dernières minutes et cuire jusqu'à tendreté.
Bien égoutter, puis chauffer le gril.
Chauffer le beurre dans une casserole et incorporer la farine. Cuire 1 min, puis ajouter progressivement le lait en remuant bien entre chaque ajout. Porter à ébullition en remuant, puis laisser mijoter pendant 2 min, avant d'incorporer la moutarde, la moitié du fromage et l'assaisonnement.
Mélanger les pâtes et le brocoli dans la sauce et verser dans un plat allant au four. Répartir sur le reste du fromage et placer sous un gril chaud pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.