Pâtes au Bacon et à la Bette à Carde
Les pâtes au bacon et aux bettes à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 702 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du vinaigre balsamique, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon à Cardes Suisses et Ricotta Citronnée, Pâtes aux Blettes, et Bettes à Carde à la Tomate et au Bacon.
Instructions
Cuire la linguine dans une grande casserole d'eau bouillante saléeeau jusqu'à tendreté mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe de la poêle.
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter la bette à carde et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le liquide de cuisson des pâtes dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce que les blettes soient flétries et tendres, environ 4 minutes.
Saupoudrer de vinaigre; cuire 1 minute.
Ajouter la linguine et l'huile à la sauce dans une casserole et mélanger pour enrober.
Transférer dans un grand bol.
Saupoudrer de bacon et de fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.