Pâtes au Bacon et à la Bette à Carde

Pâtes au Bacon et à la Bette à Carde
Les pâtes au bacon et aux bettes à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 702 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du vinaigre balsamique, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon à Cardes Suisses et Ricotta Citronnée, Pâtes aux Blettes, et Bettes à Carde à la Tomate et au Bacon.

Instructions

1
Cuire la linguine dans une grande casserole d'eau bouillante saléeeau jusqu'à tendreté mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la bette à carde et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
8
Ajouter le liquide de cuisson des pâtes dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce que les blettes soient flétries et tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de vinaigre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
10
Ajouter la linguine et l'huile à la sauce dans une casserole et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de bacon et de fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé30
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