Ragoût de Porc Chipotle Fumé

Ragoût de Porc Chipotle Fumé
Le ragoût de porc Chipotle fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 7 piments chipotle à la sauce adobo plus 3 cuillères à soupe de sauce adobo, de la bière en conserve, des oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'oignon et au Bacon Chipotle Fumé, Sandwichs Portobello avec sauce BBQ Chipotle Fumée, et Guacamole à la Mangue et au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ deux minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le porc et cuire, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le porc dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réduire le feu à feu doux.
6
Ajouter les oignons en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et légèrement dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le porc réservé, la bière, les chipotles, la sauce adobo, le cumin, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BièreBière
PorcPorc
SelSel
8
Conseil
9
Servez ce plat comme ragoût ou transférez le porc sur une planche à découper. Avec deux fourchettes, déchiquetez les morceaux en petits morceaux et utilisez-les comme garniture pour les tacos ou les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Réimprimé avec la permission de Gameday Gourmet par Pabeaux Johnson, © Juillet 2007 ESPN Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine