Pâtes au Bacon et aux Champignons

Les pâtes au bacon et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 874 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Petits Pois et Bacon, Pâtes au Pesto au Bacon de Poulet et aux Champignons, et Pâtes italiennes crémeuses faciles (avec du bacon, des champignons et des tomates cerises) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon l'emballage directions.In dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair mais pas croustillants.
Retirer le bacon de la poêle et réserver. Ne pas nettoyer la casserole.
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle. Mélanger / remuer et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes; augmenter le feu à élevé si nécessaire pour aider les champignons à devenir dorés.
Verser le bouillon de poulet. Remuez en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux. Cuire à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Réduire le feu et verser moitié et moitié et la crème. Remuer et laisser bouillonner et épaissir pendant quelques minutes.
Ajouter les oignons verts tranchés et le persil, puis cuire encore une minute. Enfin, ajouter le parmesan et remuer, ce qui permet au fromage de fondre et d'incorporer à la sauce. Éteignez le feu.
Ajouter les pâtes cuites dans un grand bol.
Ajouter la moitié de la sauce de la poêle. Mélanger avec des pinces. ***
Ajoutez 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes à ce stade si le mélange de pâtes est trop épais et gluant. Mélanger et ajouter plus d'eau jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance dont vous avez besoin.***
Servir les pâtes dans des bols individuels, en garnissant chaque aide avec le reste de la sauce.
Saupoudrer de persil et de parmesan supplémentaires.Amusez-vous bien!