Médaillons de Porc à la Sauce au Citron

Médaillons de Porc à la Sauce au Citron
Les Médaillons de porc à la sauce au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de persil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce au Citron et à l'Ail, Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, et Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir chaque tranche de porc à une épaisseur de 3/4 de pouce en la pressant avec le côté plat d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Saupoudrer les tranches de porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
SelSel
3
Placer la farine dans un plat peu profond et y draguer les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, cuire les médaillons de porc en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter le vin et le jus de citron dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le beurre et le persil. Remettre le porc à la poêle et réchauffer, en retournant les tranches pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé16
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