Les pâtes au bacon et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,16 per par portion. Une portion contient 1138 calories, 69g de protéines, et 70g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de sel, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poulet, au Bacon et aux Artichauts avec Sauce crémeuse à l'Ail - Iowa Girl Eats, Pâtes à l'artichaut et à l'ail {avec des pâtes traditionnelles ou des courgettes}, et Trempette d'Artichauts au Bacon et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'EVOO, 3 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le guanciale ou le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guanciale
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'oignon, l'ail et un peu de poivre et remuer pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Oignon
5
Ajouter le vin et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le bouillon et les artichauts et chauffer. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Pour servir, porter l'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse d'eau féculente juste avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
8
Ajouter les pâtes au mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Pâte
9
Saupoudrer de persil et de la moitié du fromage et cuire, en remuant pour mélanger et en ajoutant un peu d'eau de pâtes féculente si nécessaire pour détacher la sauce, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Persil
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir avec plus de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
11
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, le laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Ail
Citron
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Sel
13
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
14
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.