Pâtes alla Carbonara

Pâtes alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 313 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastan alla Carbonara, Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition pour les pâtes. Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume légèrement à feu moyen, puis cuire la guanciale ou la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Déposez les pâtes dans l'eau et faites cuire jusqu'à "al dente" selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, réchauffez un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les jaunes d'œufs dans le bol avec les trois quarts du mélange de fromage et le poivre moulu. Utiliser un fouet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Égouttez les pâtes en réservant une petite tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Ajouter les pâtes chaudes égouttées et fumantes dans le bol avec les œufs, avec un peu d'eau pour les pâtes, bien mélanger pour cuire légèrement les œufs et enrober les pâtes du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la guanciale ou la pancetta tiède et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
7
Servir les pâtes dans des bols individuels avec une pincée de persil et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
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