Pâtes alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 313 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastan alla Carbonara, Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition pour les pâtes. Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume légèrement à feu moyen, puis cuire la guanciale ou la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes. Garder au chaud.
Déposez les pâtes dans l'eau et faites cuire jusqu'à "al dente" selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, réchauffez un grand bol de service.
Placez les jaunes d'œufs dans le bol avec les trois quarts du mélange de fromage et le poivre moulu. Utiliser un fouet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Égouttez les pâtes en réservant une petite tasse d'eau pour les pâtes.
Ajouter les pâtes chaudes égouttées et fumantes dans le bol avec les œufs, avec un peu d'eau pour les pâtes, bien mélanger pour cuire légèrement les œufs et enrober les pâtes du mélange d'œufs.
Ajouter la guanciale ou la pancetta tiède et remuer pour bien mélanger.
Servir les pâtes dans des bols individuels avec une pincée de persil et le reste du fromage.