Pâtes all'Amatriciana au Guanciale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan all'Amatriciana avec Guanciale. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 915 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des rigatoni de ½ taille, du guanciale, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes Strozzapreti au Brocoli Rabe & Guanciale, et Pâtes maison aux Tomates Séchées et au Guanciale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Ajoutez du sel à l'eau après qu'elle ait chauffé pour éviter que les sels ne s'infiltrent dans votre batterie de cuisine.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à al dente, environ 10 minutes, si vous utilisez des bombolotti. Pendant ce temps, coupez le guanciale en lanières d'environ 1 pouce de long et ¼ de pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la gousse d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 min.
Ajouter le guanciale et cuire légèrement jusqu'à ce qu'il soit doré (il ne cuit pas comme du bacon).
Ajouter l'oignon et cuire encore une minute environ. Vous devrez peut-être retirer une partie de la graisse, mais en laisser suffisamment pour que la saveur sucrée du porc imprègne la sauce et la rende douce et soyeuse.
Ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le sel au goût et les flocons de poivron rouge. Jeter l'ail.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ajouter le Parmigiano-reggiano et le pecorino-Romano.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et mélanger.
Servir chaud, style familial avec plus de pecorino à table.