Pâtes all'Amatriciana au Guanciale

Pâtes all'Amatriciana au Guanciale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan all'Amatriciana avec Guanciale. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 915 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des rigatoni de ½ taille, du guanciale, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes Strozzapreti au Brocoli Rabe & Guanciale, et Pâtes maison aux Tomates Séchées et au Guanciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Ajoutez du sel à l'eau après qu'elle ait chauffé pour éviter que les sels ne s'infiltrent dans votre batterie de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à al dente, environ 10 minutes, si vous utilisez des bombolotti. Pendant ce temps, coupez le guanciale en lanières d'environ 1 pouce de long et ¼ de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
PâtePâte
EauEau
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter une cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter la gousse d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
7
Ajouter le guanciale et cuire légèrement jusqu'à ce qu'il soit doré (il ne cuit pas comme du bacon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Ajouter l'oignon et cuire encore une minute environ. Vous devrez peut-être retirer une partie de la graisse, mais en laisser suffisamment pour que la saveur sucrée du porc imprègne la sauce et la rende douce et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
9
Ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Ajouter le sel au goût et les flocons de poivron rouge. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
SelSel
11
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le Parmigiano-reggiano et le pecorino-Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
13
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Servir chaud, style familial avec plus de pecorino à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine