Pâtes All'Amatriciana

Pâtes All'Amatriciana
Pastan All'Amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, des flocons de poivre, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan all'Amatriciana, et Pastan Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les tomates en purée avec le jus dans un mélangeur; mettre en place. Faire cuire l'oignon, la guanciale, la pancetta, l'huile, les flocons de poivron rouge et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que la graisse commence à devenir, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
GuancialeGuanciale
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la pâte de tomate et cuire en agitant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajouter le vin et cuire en agitantsouvent, jusqu'à réduction de moitié, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter la purée de tomates réservée et porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole avec un couvercle, réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et que les saveurs soient mélangées, 40-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez du sucre, si vous l'utilisez; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Lorsque la sauce est presque finie, faites cuire la pâtetainez une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir garni de Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
9
FAITES À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 4 joursà la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrez et gardez au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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