Pâtes All'Amatriciana
Pastan All'Amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, des flocons de poivre, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan all'Amatriciana, et Pastan Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les tomates en purée avec le jus dans un mélangeur; mettre en place. Faire cuire l'oignon, la guanciale, la pancetta, l'huile, les flocons de poivron rouge et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que la graisse commence à devenir, 8-10 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire en agitant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ2 minutes.
Ajouter le vin et cuire en agitantsouvent, jusqu'à réduction de moitié, 5-8 minutes.
Ajouter la purée de tomates réservée et porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole avec un couvercle, réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et que les saveurs soient mélangées, 40-45 minutes.
Ajoutez du sucre, si vous l'utilisez; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Lorsque la sauce est presque finie, faites cuire la pâtetainez une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober.
Servir garni de Pecorino.
FAITES À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 4 joursà la tête.
Laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrez et gardez au frais.