Pâtes al Forno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan al Forno. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 919 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Si vous avez de la crème épaisse, du prosciutto, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, Pâtes cuites au four aux Asperges (Pastan al Forno con Asparagi), et Pastan Al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis saler et cuire les pâtes al dente du côté moelleux, 7 minutes. Une fois que l'eau de vos pâtes est à ébullition pour cuire le ziti, préchauffez le four à 500 degrés F.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Cuire les oignons et l'ail dans l'huile 3 à 5 minutes. Incorporer les tomates et amener à une bulle.
Ajouter la crème et assaisonner la sauce avec la cannelle, le sel et le poivre.
Ajouter le prosciutto haché à la sauce et mélanger avec les pâtes cuites. Enrober une cocotte moyenne du beurre. Ajuster les assaisonnements et transférer les pâtes dans la cocotte. Couvrir les pâtes de Parmigiano-Reggiano et mettre au four pendant 10 minutes.