Pâte À Tartiner aux Amandes Et Noisettes au Chocolat Céleste

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner aux Amandes et Noisettes au Chocolat céleste. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 40 et coûte 12 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 213 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'amandes, de sel, de poudre de cacao de la meilleure qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Céleste Au Chocolat Et aux Noisettes, Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Noisettes Ébréché Céleste, et Pain aux Amandes de Bananier Céleste avec Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler les noisettes d'un côté de la plaque à pâtisserie et les amandes de l'autre. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 à 10 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer les noisettes dans un torchon propre. Frottez-les et roulez-les jusqu'à ce que la plupart des peaux se détachent (quelques petits morceaux de peau peuvent rester)
Mélanger les noisettes et les amandes au robot culinaire et traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse, environ cinq minutes.
Ajouter le sucre de confiserie, la poudre de cacao et le sel, et traiter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Avec le processeur en marche, verser l'huile de canola et continuer à traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée, environ 2 minutes de plus.
Transférer la pâte à tartiner aux amandes et noisettes au chocolat dans des bocaux. Il se conservera jusqu'à 1 mois au réfrigérateur.