Pâte à Tartiner au Piment
La pâte à tartiner au piment est une sans gluten recette avec 4 portions. Ce condiment a 498 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pâte à Tartiner au Piment, Pâte à Tartiner au Piment, et Pâte à Tartiner au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser les piments à l'aide d'une fourchette.
Incorporer le fromage, l'oignon, la sauce Worcestershire et la mayonnaise. Assaisonner au goût avec de la poudre d'ail et du poivre noir. Verser le mélange dans un récipient suffisamment grand pour contenir la pâte à tartiner au piment et conserver au réfrigérateur.