Pâte à Tartiner au Fromage Pesto en Couches

Pâte à Tartiner au Fromage Pesto en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade au pesto en couches. Cette recette sert 20 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pesto, des tomates séchées à l'huile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tartinade de Fromage En Couches, Tartinade à Trois Fromages en couches, et Tartinade de Fromage Au Curry En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un bol de 3 tasses d'une pellicule plastique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger le pesto et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer la moitié du mélange de fromage à la crème, le mélange de pesto et les tomates séchées dans le bol préparé. Répétez les calques. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Démouler sur une assiette de service.
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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