Pâte à Tartiner au Fromage Feta à l'Ail et à l'aneth

La pâte à tartiner au fromage Feta à l'ail et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 366 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre assaisonné, du fromage feta, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tartinade à l'Ail Rôti et à la Ricotta à l'Aneth, Pâte à Tartiner à l'Aneth et à la Ciboulette, et Pâte à Tartiner au Fromage Feta Épicé (Tyrokafteri).
Instructions
Traiter les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir 8 heures.
Servir avec des tranches de concombre, si désiré.
La pâte à tartiner peut être congelée dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur au moins 24 heures. Remuer avant de servir.