Pâte À Pizza à la New-Yorkaise
La recette de la Pâte à Pizza à la New York est prête en environ 10 heures et 40 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. Un mélange de levure active, de sucre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza de Style New-Yorkais, Pizza de Style New-Yorkais, et Sauce à Pizza à la New-Yorkaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, 1/2 tasse de farine, la levure et le sucre dans un bol; bien mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et bouillonnant, environ 20 minutes.
Incorporer 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sel dans le mélange de levure à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble; tourner sur une surface de travail légèrement farinée.
Enduisez l'intérieur d'un grand bol de 2 1/2 cuillères à café d'huile d'olive.
Pétrir la pâte, en ajoutant de petites quantités de farine au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit molle et légèrement collante, environ 10 minutes.
Former la pâte en boule et la placer dans le bol préparé; arroser d'environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sur la pâte et étaler pour enrober la boule entière. Couvrir le bol avec un torchon propre et placer dans un endroit chaud de la cuisine jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 2 heures.
Poinçonner la pâte et la placer dans un grand sac en plastique refermable; réfrigérer 8 heures à toute la nuit. Une fois prête à l'emploi, retirer la pâte du réfrigérateur et la porter à température ambiante avant utilisation.