Pâte de Paille au Fromage Cheddar Épicé

Pâte de Paille au Fromage Cheddar Épicé
La pâte de paille au fromage Cheddar épicé est une végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, moitié et moitié, du fromage cheddar fort en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Torsades de Paille de Fromage, Casserole de Paille de Fromage - Épinards, et Tartelettes de Tomates Paille au Fromage.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la moitié et la moitié, et traiter 10 secondes ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Remarque: La pâte peut être enveloppée dans une pellicule plastique, scellée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et réfrigérée jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Triangles de Cheddar à quatre graines: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préparez la pâte et divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque moitié en un rond de 9 à 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Transférer les rondelles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter ensemble 1 blanc d'oeuf et 1 c. à thé. arrosez jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Mélanger 1/4 tasse de graines de citrouille rôties et salées; 1/4 tasse de grains de tournesol rôtis; 2 C. à soupe. graines de sésame grillées; et 2 C. à soupe. graines de sésame noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Graines De TournesolGraines De Tournesol
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SésameSésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Badigeonner les ronds du mélange de blanc d'oeuf et saupoudrer du mélange de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Coupez chaque tour en quartiers de tailles aléatoires, à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée. Séparez les cales d'environ 1 pouce.
11
Cuire au four de 16 à 18 minutes; refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait: 24 à 32 triangles. Temps pratique: 20 min.; Durée totale: 1 h, 22 min., y compris la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Pailles "Longues" au Cheddar épicé: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte et la déposer sur une surface bien farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 8 pouces (environ 1/8 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Coupez la pâte en lanières de 3/4 po de large à l'aide d'un couteau tranchant ou d'une molette à pâtisserie cannelée, en trempant le couteau dans la farine après chaque coupe pour assurer des coupes nettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Déposer les bandes sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait: environ 3 douzaines. Temps pratique: 15 min.; Durée totale: 1 h, 26 min., y compris la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Boutons de noix de pécan-Cheddar: Préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préparez la pâte et façonnez-la en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Fouetter ensemble 2 blancs d'œufs et 2 c. à thé. eau. Trempez les boules dans le mélange de blanc d'oeuf et roulez dans 2 tasses de pacanes finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four 1 heure; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait: environ 4 1/2 douzaine. Temps pratique: 30 min.; Temps total: 3 heures, y compris la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Biscuits apéritifs au Cheddar épicé: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Préparer la pâte et la déposer sur une surface bien farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Rouler chaque moitié à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Couper avec des couteaux assortis en forme d'étoile de 2 1/2 à 3 1/2 po; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four de 16 à 18 minutes; refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait : 28 biscuits (3 1/2 pouce) ou 72 biscuits (2 1/2 pouce). Temps pratique: 20 min.; Durée totale: 1 h, 38 min., y compris la pâte. Remarque : Placez les emporte-pièces étroitement les uns sur les autres pour découper les formes; la pâte sera dure si elle est retournée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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