Pâte de Fruits d'Abricot
La pâte de fruit d'abricot pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'eau, des conserves d'abricot, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâté De Fruits Abricot Et Gousse De Vanille, Pàte de Fruits aux Fraises, et Pâte de Fruits de Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Tapisser le plat d'une feuille de papier ciré qui s'étend 4 pouces au-delà du bord.
Filtrer le sirop d'abricot de la boîte dans une casserole; réserver les abricots.
Ajouter les abricots secs dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 7 minutes.
Transférer le contenu de la casserole dans un robot culinaire.
Ajouter les abricots en conserve réservés, les conserves d'abricots et 1/2 tasse de sucre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée d'abricot dans la casserole et faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle épaississe et que tout excès de liquide se soit évaporé, environ 8 minutes.
Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau en une couche uniforme.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, puis micro-ondes l'eau pendant 20 secondes pour dissoudre complètement la gélatine. Incorporer la gélatine dans la purée d'abricot. Gratter le mélange dans le plat préparé et lisser la surface.
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Juste avant de servir, démouler le pte de fruits d'abricot sur une surface de travail. Décollez et jetez le papier ciré. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le pte en carrés ou triangles de 1 pouce.
Étaler environ 1/2 tasse de sucre dans un bol peu profond.
Rouler les morceaux dans le sucre pour enrober. Disposer sur un plateau et servir.