Pâte Courte pour Tartes
Pâte courte pour les tartes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Pâte de Laksa, et Pâte de Steak.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre et, avec les doigts, frotter dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
À la fourchette, incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Ou faire tourner la farine, le sucre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; ajouter les jaunes et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.)
Avec vos mains, appuyez fermement la pâte pour former une boule lisse, en pétrissant un peu pour aider à lier la pâte. (À ce stade, vous pouvez envelopper la pâte hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 1 semaine; laissez venir à température ambiante avant utilisation.)
Presser la pâte dans un moule à tarte de 28 cm (11 po) avec un rebord amovible, en poussant fermement la pâte dans le fond et les côtés pour obtenir une couche uniforme; le bord doit affleurer le rebord du moule.
Cuire dans un four de 150 C (300 F), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole. Remplir la tarte et retirer le rebord pour servir.