Puttanesca de Poulet avec Fettuccine
Puttanesca de poulet avec Fettuccine nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des câpres, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fettuccine à la Sauce Puttanesca aux Saucisses, Puttanesca au Poulet, et Puttanesca au Poulet.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire le poulet 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce pour pâtes, les olives, les câpres et le poivre; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment. Disposer 1 tasse de pâtes dans chacune des 4 assiettes; garnir de 1 1/2 tasse de mélange de poulet.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Garnir de basilic, si désiré.