Le pain à la Polenta est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 519 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de farine, de babeurre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Putain De Bon Poulet, Les Meilleurs Nachos Végétaliens, et Les Meilleurs Biscuits Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Beurrer généreusement un plat allant au four de 9 po sur 13 po; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, la polenta, le fromage, les oignons verts, le sucre, la levure chimique, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Gingembre Entier, écrasé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité; ne pas trop mélanger.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Ajouter 3/4 tasse de piments forts, puis incorporer la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
5
Transférer la pâte dans le moule préparé et la niveler avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et ferme au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir brièvement, puis couper en carrés et servir chaud. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez avec plus de beurre fondu pour le garder humide toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans une casserole non réactive, chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poivrons, les jalapenos et le sel de mer. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient partiellement tendres. Remuez le fond de temps en temps, en ajustant la chaleur au besoin pour qu'ils ne brunissent pas. Il restera encore un peu de liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filet
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter les tomates, baisser le feu à feu doux et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes, pour réduire le jus de tomate et terminer la cuisson des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ