Purée de Soupe au Cresson
La purée de soupe au cresson pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du céleri, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Laitue au Cresson - Purée d'Herbes, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Longe de Bœuf à la Purée de Cresson.
Instructions
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; réduire le feu à moyen-doux et faire sauter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la pomme de terre et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu; laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le cresson et le persil.
Laisser refroidir légèrement.
Verser la soupe en 2 lots dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Ou réduisez la soupe en purée directement dans une casserole avec un mélangeur à immersion.)
Verser la soupe dans une casserole pour la réchauffer si elle est chaude, ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Avant de servir, si la soupe est trop épaisse, ajoutez plus de lait ou de bouillon.