Purée de Rutabaga à la Crème Sure et à l'aneth

Purée de Rutabaga à la Crème Sure et à l'aneth
La purée de rutabaga à la crème sure et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des rutabagas, du sel et du poivre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Purée de Pommes De Terre à l'Aneth et À la Crème Sure, Crème Sure - Pain à l'Aneth, et Poulet à la crème Sure et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le rutabaga haché jusqu'à tendreté: Couvrir le rutabaga haché avec environ 1 pouce d'eau froide et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
2
Ajouter une généreuse pincée de sel et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égoutter et remettre les rutabagas dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser cuire à la vapeur, puis écraser: Réduire le feu à feu doux et laisser le rutabaga cuire à la vapeur pendant une minute ou deux. Écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter le beurre, la crème sure, le sel et le poivre au goût. Juste avant de servir, ajoutez l'aneth haché ou la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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