Purée de Pommes de Terre à la Moutarde

La purée de pommes de terre à la moutarde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de la moutarde aux grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à la Moutarde, et Poulet au Citron et à la Moutarde avec Purée de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Écraser les pommes de terre dans un grand bol avec le beurre et le lait, et assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter les pommes de terre à l'aide d'un mélangeur électrique à feu moyen jusqu'à consistance lisse, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait si les pommes de terre sont trop sèches. Incorporer la moutarde en grains entiers et servir immédiatement.