Purée de Pommes de terre Yukon Gold aux Échalotes Caramélisées

La purée de pommes de terre Yukon Gold avec des échalotes caramélisées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de terre Yukon Gold, Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse, et Purée de Pommes de terre Yukon Gold Recette.
Instructions
Dans une poêle à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter les échalotes et le thym et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 15 minutes.
Incorporer l'huile, en cassant les touffes de sucre, réduire le feu à modérément bas et ouvrir le couvercle. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les échalotes soient brun doré profond, soyeuses et se désagrègent, 1 à 1 1/2 heure. Si le liquide s'évapore complètement avant que les échalotes n'atteignent la consistance désirée, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau au besoin.
Jeter les brins de thym et incorporer le sel et le poivre. Garder au chaud, couvert. (Les échalotes peuvent être préparées jusqu'à 1 semaine à l'avance et réfrigérées. Réchauffer doucement au micro-ondes avant de servir.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Piquer les pommes de terre partout avec une fourchette et les envelopper dans un sachet de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. (Les pommes de terre peuvent être cuites jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérées; réchauffez-les au micro-ondes avant de continuer.)
Dans une petite casserole à feu doux, porter le lait à frémir. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, coupez-les en deux et retirez la chair dans un grand bol.
Ajouter le lait chaud, le beurre, la crème sure, le sel et le poivre. À l'aide d'un presse-purée, écraser jusqu'à consistance lisse. (Les pommes de terre peuvent être écrasées jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérées; réchauffer au micro-ondes avant de servir.) Garnir d'échalote confite et servir immédiatement.