Purée de Pommes De Terre Salées
La purée de pommes de terre salée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,67 $ par portion. Une portion contient 435 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre Sucrées et Salées au Four, Purée de Pommes de Terre salée au Chou-Fleur et Céleri-rave, et Purée de Pommes de Terre Sucrées et Salées au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté; égoutter. Battre les pommes de terre, le lait, le sel assaisonné et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol à mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer la crème sure, le fromage à la crème et la ciboulette.
Verser dans un moule graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger le reste d'une cuillère à soupe de beurre avec les miettes de craquelins écrasées; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 30 minutes. Garnir de fromage râpé pendant les 10 dernières minutes de cuisson.