Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail
La purée de pommes de terre Rôtie à l'ail est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tête d'ail, de lait, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Frotter l'huile sur la tête d'ail; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Réserver. Jetez les peaux.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit lisse.
Ajouter la pulpe d'ail et bien mélanger.
Purée de pommes de terre à la sauge: Omettez l'ail; ajoutez 2 cuillères à soupe de sauge fraîche hachée au lait, au sel et au poivre.
Pommes de terre à la ciboulette et au fromage de chèvre: Omettez l'ail; ajoutez 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée et 1/2 tasse (2 onces) de fromage de chèvre émietté au lait, au sel et au poivre.